8月29日上午,江油市测绘地理信息局以一年一度的“8.29测绘法宣传日”为契机,联合全市6家测绘单位,在中坝大剧院广场开展以“认真学习宣传贯彻新«中华人民共和国测绘法»”为主题的«测绘法»宣传活动。    

      活动现场通过摆放大型宣传展板、悬挂气球标语、播放LED广告屏、向群众发放各类地图和宣传手册等多种宣传方式,生动展示了此次测绘法宣传的核心内容,工作人员着重向市民介绍此次新测绘法修订的重点内容,并从多角度宣传新测绘法对于普通百姓生活的意义,引得途径市民纷纷驻足了解。    

      当天,现场工作人员共发放全国、四川省、成都市地图集宣传手册2000余份,通过宣传,不断扩大了新«测绘法»的知名度、普及度,不断提高了测绘地理信息行政主管部门的依法行政能力和行业服务水平,促进了测绘地理信息从业单位和人员依法测绘、诚信经营,引导了社会各界更加关注、理解、支持测绘地理信息工作,为测绘地理信息事业大发展、大繁荣创造良好的法制舆论氛围。